Haltbarkeit.

AIR-LESS-Spender

Produkte vom Typ Öl-in-Wasser-Emulsion werden in einem modernen AIR-LESS-Spender mit zahlreichen Vorteilen angeboten:

  • maximale Hygiene: eine Kontamination der Creme mit Pilzen oder Bakterien ist nicht möglich. Dadurch kann auf Konservierungsmittel verzichtet werden.

  • maximale Haltbarkeit: die Creme kommt nicht mit Luft-Sauerstoff in Kontakt, was Oxidations-empfindliche Fettsäuren schützt.

  • maximale Entleerung: Der AIRLESS-Spender entleert mit seinem Stempel das Behältnis vollständig. Das Quetschen oder Aufschneiden von Tuben zur Entnahme von Restmengen entfällt.

  • einfache Handhabung, feine Dosierung, schlagfester Kunststoff

  • die Produkte haben eine Haltbarkeit von mindestens einem Jahr.

  • nach Anbruch sind die Produkte mindestens 3 Monate haltbar.

  • die Lagerung sollte bei 15 - 25 C erfolgen. Da die Produkte keinerlei Stabilisatoren enthalten, kann es außerhalb dieses Temperaturbereichs bei Cremes zum Brechen der Emulsion kommen.

  • bei warmen Temperaturen nimmt die Viskosität von Creme-Produkten leicht ab (Verflüssigung), bei kühlen Temperaturen nimmt die Viskosität etwas zu (Verfestigung). Der Grund liegt im hohen Anteil an pflanzlichen Ölen und Wachsen.

So natürlich, Sie könnten's essen...

  • 100% natürlich

  • Apotheken-Qualität

  • hypoallergen

  • hautberuhigend

  • nur in Apotheken